Wenn Ihr Euch beeilt und noch schnell beim nächsten Bauern vorbei fahrt, könnte es heute noch mit meinem leckeren Kürbischutney klappen.
Nein, im Ernst. Das Chutney habe ich gestern schon gekocht und passend zu den etwas wärmeren Temperaturen, haben wir bzw. D. natürlich sofort den Grill aktiviert...
Lange habe ich standgehalten, aber gestern konnte ich einfach nicht an den Kürbissen vorbei gehen.
Für mein leichtes, schnelles Rezept benötigt Ihr:
1-2 Speisekürbisse, bei Hokaido könnt Ihr die Schale gleich mitessen
ca. 500 gr Champignons oder auch frische Pfifferlinge
1 kleines Stückchen Ingwer
2 Zwiebeln
2-3 Möhren
2 Eßl. Zucker
Meersalz, Pfeffer und Muskat
Bis auf die Pilze alles grob würfeln und mit 2-3 Tassen Wasser bei mittlerer Hitze vor sich hin köcheln lassen. Ich vertraue meinem Herd da wirklich sehr...
Sobald der Kürbis weich ist und anfängt zu zerfallen, kräftig würzen und eventuell noch etwas Wasser hinzufügen, damit das ganze nicht zu breiig wird.
Kurz vor dem Servieren, bratet Ihr die Pilze sehr scharf ohne Fett in einer beschichteten Pfanne an und richtet das Gericht zum Abschluss mit etwas grob geriebenem Parmesan an.
Et voilà und Bon Appetit!
Hier noch ein visueller Nachschlag, weil das Orange vom Kürbis einfach so schön ist. Und da ich weiß, das Ihr nicht genug bekommen könnt, noch ein bisschen näher...
Ihr Lieben, ab an den Herd mit Euch. Mein Mann und ich gehen jetzt wählen, da wir natürlich schon wieder spät dran sind und die Kinder wieder Hunger bekommen :-)
Wünsche Euch noch einen entspannten Sonntag!
Love, Ria
Nein, im Ernst. Das Chutney habe ich gestern schon gekocht und passend zu den etwas wärmeren Temperaturen, haben wir bzw. D. natürlich sofort den Grill aktiviert...
Lange habe ich standgehalten, aber gestern konnte ich einfach nicht an den Kürbissen vorbei gehen.
Für mein leichtes, schnelles Rezept benötigt Ihr:
1-2 Speisekürbisse, bei Hokaido könnt Ihr die Schale gleich mitessen
ca. 500 gr Champignons oder auch frische Pfifferlinge
1 kleines Stückchen Ingwer
2 Zwiebeln
2-3 Möhren
2 Eßl. Zucker
Meersalz, Pfeffer und Muskat
Bis auf die Pilze alles grob würfeln und mit 2-3 Tassen Wasser bei mittlerer Hitze vor sich hin köcheln lassen. Ich vertraue meinem Herd da wirklich sehr...
Sobald der Kürbis weich ist und anfängt zu zerfallen, kräftig würzen und eventuell noch etwas Wasser hinzufügen, damit das ganze nicht zu breiig wird.
(Noch ein Tipp am Rande, nicht zu früh fotografieren, sonst beschlägt die Linse und das kommt dabei heraus...)
Kurz vor dem Servieren, bratet Ihr die Pilze sehr scharf ohne Fett in einer beschichteten Pfanne an und richtet das Gericht zum Abschluss mit etwas grob geriebenem Parmesan an.
Et voilà und Bon Appetit!
Hier noch ein visueller Nachschlag, weil das Orange vom Kürbis einfach so schön ist. Und da ich weiß, das Ihr nicht genug bekommen könnt, noch ein bisschen näher...
Ihr Lieben, ab an den Herd mit Euch. Mein Mann und ich gehen jetzt wählen, da wir natürlich schon wieder spät dran sind und die Kinder wieder Hunger bekommen :-)
Wünsche Euch noch einen entspannten Sonntag!
Love, Ria
2 Kommentare:
Hi! I don't even have to read German to know this looks great!
The colors of that dish are so beautiful!
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